Baking Class
베이커리 실무반
파티시에로 취업, 창업을 앞두고 계신 분들이나 디저트의 실무를 익히고 싶은 분들을 위한 최적의 과정입니다. 디저트의 기초부터 현장에 적용 가능한 실무메뉴까지 15회차 과정으로 이루어진 클래스입니다.
코리아요리아트아카데미는 대한민국 어느 지점이나 100% 법인 직영 아카데미이며,
전국 모든 지점에서 동일한 교육수준을 자랑합니다.
지점 | 주소 | 전화번호 | 홈페이지 |
---|---|---|---|
강남 | 서울특별시 서초구 서초대로78길 34 S&D 빌딩 | 02-525-8335 | 홈페이지 바로가기![]() |
홍대 | 서울특별시 마포구 양화로 165, 15층(동교동, 상진빌딩) | 02-322-3245 | 홈페이지 바로가기![]() |
부산 | 부산광역시 부산진구 중앙대로 671 DK빌딩 1,2,3층 | 051-711-3040 | 홈페이지 바로가기![]() |
대구 | 대구광역시 중구 중앙대로 366 반월센트럴타워 18,19층 | 053-710-7240 | 홈페이지 바로가기![]() |
대전 | 대전광역시 서구 대덕대로 216, 5층 502호(둔산동) | 042-710-3883 | 홈페이지 바로가기![]() |
인천 | 인천광역시 부평구 시장로7 부평MH타워 16층 | 032-262-8335 | 홈페이지 바로가기![]() |
안산 | 경기도 안산시 단원구 중앙대로 929 3층 | 031-509-8375 | 홈페이지 바로가기![]() |
수원 | 경기 수원시 팔달구 권광로 138 5층 | 031-305-8356 | 홈페이지 바로가기![]() |
광주 | 광주광역시 서구 치평동 1252번지 유승빌딩 6,7층 | 062-446-5550 | 홈페이지 바로가기![]() |
파티시에로 취업, 창업을 앞두고 계신 분들이나 디저트의 실무를 익히고 싶은 분들을 위한 최적의 과정입니다. 디저트의 기초부터 현장에 적용 가능한 실무메뉴까지 15회차 과정으로 이루어진 클래스입니다.
기초수업, 응용메뉴, 창작수업, 메뉴 연구(벤치마킹) 등,
다양하고 스킬업에 초점이 맞추어진 커리큘럼입니다.
디저트 실력을 눈에 띄게 향상시킬 수 있는 오직 코리아요리아트아카데미만의 커리큘럼!